CUISINE

ゲストにとって挙式の印象を大きく左右する婚礼料理。
マリエール神水苑では、すべての婚礼料理を、
季節の変化に合わせてリニューアルします。
前菜からスープ、魚・肉料理、デザートなど、
できる限り熊本県産の旬の食材にこだわり、
シーズン毎に10種類のコース料理を新たに創作。

子どもからお年寄りまで安心して食べられるよう配慮しつつ、
食通をも唸らせるシェフ竹原の独創的なアイデアが濃縮されています。

いまが一番美味しい食材を
最高の状態で

天草産の魚介類や熊本が誇る黒毛和牛、
県最東端の清和高原など、選び抜いた地元ならではの
食材を使って、マリエール神水苑の料理は作られています。
その季節に最もおいしい食材を最高の状態で
お召し上がりいただくための手間も時間も惜しみません。